Мой муж платит очень большие алименты на содержание сына (все официально), но бывшая жена настроила сына против отца, что 10 летний мальчик по телефону (живем в разных городах) говорит родному отцу: Ты мне не папа, мой папа это...... (отчим). Не звони мне , не пиши, забудь про меня, я тебе никто. При этом бывшая жена на это все отвечает: По закону твоя обязанность алименты платить, вот и плати. А в суде, слезы крокодильи, что она против общения не возражает, что мой муж такой сякой. И к сожалению, муж военнослужащий, не было возможности самому на суде быть, судья принял решение в пользу БЖ. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Может кто даст какой-нибудь совет, которым можно по-существу воспользоваться. 2. А органы опеки как-то могут контролировать алименты? Так как сумма очень значительна-ежемесячно. Что месячной выплаты реально хватит на неск месяцев содержания.Так как алименты на ребенка, кроме как вещей не расходуются.
в первую очередь Ваш муж может потребовать отчета по потраенным средствам через суд, а так же установить право встречи с ребенком, и забирать ребенка на праздниные и каникулы и это поможет востановить отношение с ребенком, тем более что ребенок после десяти лет может сам выбирать с кем он хочет жить и встречаться, его мнение будет учтено
дело в том, в судебном порядке признан порядок воспитания и общения. Но БЖ его не соблюдает в реальности, а на повторном суде, доказывает, что она совершенно не препятствует, что это папа такой плохой.
gross13 писал(а):в первую очередь Ваш муж может потребовать отчета по потраенным средствам через суд, а так же установить право встречи с ребенком, и забирать ребенка на праздниные и каникулы и это поможет востановить отношение с ребенком, тем более что ребенок после десяти лет может сам выбирать с кем он хочет жить и встречаться, его мнение будет учтено
bava писал(а):дело в том, в судебном порядке признан порядок воспитания и общения. Но БЖ его не соблюдает в реальности, а на повторном суде, доказывает, что она совершенно не препятствует, что это папа такой плохой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1