Михаил и Наталья, спасибо Вам за ваш ответ, искренне рада за Вас и Дай Вам БОГ всего ДОБРОГО. Я не хотела никого ОБИЖАТЬ, просто у меня СВОЯ история и я ВИДЕЛА за кого ВЫХОДИЛА замуж, за любимого человека,родила сына, прожили 16 лет... и я ему ПРСТО надоела, нашел другую-МОЛОДУЮ.Платит алименты-3000руб.,хотя получает значительно больше.С сыном не общается вообще, и прсто мне КАЖЕТСЯ что если бы НАШИ мужчины ПЛАТИЛИ своим БРОШЕННЫМ детям не 25%, а больше... наверное были бы более ОТВЕТСТВЕННЫМИ и тоже думали бы ГОЛОВОЙ о своих действиях и о том КОГО В ЖЕНЫ БРАТЬ. Мне очень ЖАЛЬ, что распадаются СЕМЬИ, дети ростут в не полных семьях, ведь НАШИ ДЕТИ не виноваты,а время сейчас - сами знаете ... СЛОЖНОЕ.И мне ОЧЕНЬ ГОРЬКО,за своего сыночка,как маме, что ЕГО-папы у него нет.Я,как мама,ВСЕГДА буду ОТСТАИВАТЬ интересы своего ребенка, а БЕЗОТВЕТСТВЕННЫХ пап,нужно ОБЯЗЫВАТЬ к совести,к ответственности.Спасибо Вам за диалог.
P.S. Я ведь просто - ЗАДАЛА вопрос о выплате алиментов . У каждого своя история...
Здравствуйте Марина!Подскажите моя жена подала на алименты(у меня от жены 3 детей)и еще я плачу другому ребенку(25%).Суд присудил жене 50%.Это выходит 75%(но по кодексу положено 50%)Как мне сделать,что бы всем было поровну.Судья сказал что можно подать на уменьшение(или у жены уменьшить или у другой,а у обеих нельзя).Что мне делать?
Спасибо!Что бы подать на уменьшение какие надо документы .А почему тогда это сразу не сделали,а присудили 75%.И еще такая проблема у ее (1 жены)матери большие связи и боюсь у меня не получиться уменьшить алименты.А еще хотел спросить :я живу в одном районе а она(1 жена) в другом.И если мне подавать на уменьшение.Мне обязательно надо в ее районе или я могу у себя подать.
скажите пожалуйта мне муж 2года не платил алименты а вот перевели приставы 10 тыс могу ли я потребовать теперь выплату за задержку алиментов зa это время и как это сделать
02:26
и как можно заставить платить в твердои денежной сумме числется на пол ставки официально получает примерно 3000 тыс руб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1