не люблюя их...хотя когда то там работал
Прокуратура - это не женщина, которую можно любить, а можно и нет... Деятельность органов прокуратуры на данном этапе развития нашего государства можно, конечно, оценивать по-разному. Однако роль этого органа в становлении государственности трудно переоценить, как с точки зрения истории, так и с позиции сегодняшнего дня.
С сочувствием к прокуратуре могу сказать, что они сейчас за все в ответе: за преступность, за коррупцию, за ЖКХ, за свиной грипп...дальше по алфавиту. Без работы не сидят! Но народ там наш, не с Луны, поэтому и качество работы разное.
... а кто ответил то и перед кем?
Если Вы знаете работу прокуратуры, то Вам известно, что во всех этих сферах действуют разные законы, исполнение которых проверяет прокуратура, выявляет нарушения, реагирует в пределах своих полномочий, отвечает она перед властью законодательной и исполнительной
... мне работа прокуратуры известна,... мне не известно кто и перед кем ответил и каким образом?... у нас везде бардак и беззаконие... а какие меры... вчера только показали как Чайка доложил (Вы это имеете ввиду.... ответил) что найдена масса нарушений в госкорпорациях - реакция Президента РФ."..Я изложу в послании Федеральному собранию свою позицию" ... и дальше что? ... воруйте дальше а мы будем писульки писать
... то что сотрудники все в работе... и что, а у барина свои проблемы
Друзья! Откройте тему - плохое о прокуратуре - тогда и поругаем ее! А ведь в этой теме просили хорошее! Я много хорошего о прокурорских работниках знаю. Но не всем их работа нравится!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1