Личный юрист - адвокат по вызову

Адвокат - юрист по вызову! NEW!

Адвокатские услуги наряду с юридическими, имеют свои особенности, это юридическая работа с физическими лицами, оказание консультаций, представление интересов Доверителя в органах правопорядка, то чего не сможет сделать обычный юрист, при этом стоимость услуг адвоката очень различна и зависит от квалификации адвоката и его запросов.

В случае ДТП, конфликт, участие в переговорах, консультация, задание на выполнение работы, иной возникший юридический вопрос, адвокат по вызову придет на помощь.

Вызови юриста на дом или офис или иное удобное для себя место. Адвокат - это гарант спокойствия фирмы и соблюдения прав человека!

Гарантия независимости Адвоката - невмешательство государства в деятельность последнего и обеспечение его безопасности, а также членов его семьи и имущество Адвоката.

Услуги адвоката и цены:

Адвокат - юрист по вызову: 1 час - 3000 рублей. Минимум 3 часа.

Вопрос-ответ Адвоката:

Из письма, направленного МВД в российское правительство, следует, что ведомство готово платить «стукачу» за один донос до 300 000 рублей: Как вы оцениваете эту инициативу?

Практика оплаты свидетельских показаний приведет к неоправданным расходам, а также нецелевому использованию бюджетных средств. Запрашиваемая МВД сумма чрезмерно завышена.

Куда уйдут неизрасходованные средства в конце года?

Официально ввести и узаконить практику оплаты показаний случайных свидетелей означает поощрение неохотно разговорчивых граждан продавать информацию, способствующую раскрытию преступления вместо того, чтобы активно пробуждать, прививать такие обязательные человеческие качества, как чувство долга, сопереживание, активное участие в общих проблемах – проблемах государства, в котором мы живем, что является недопустимым и неуважительным отношением к Российскому населению.

Есть предположение, что поощрение оплаты информации на сегодняшний день и без того существует, однако денежное вознаграждение получают лишь те граждане, которые состоят на связи в агентурной сети МВД РФ. В данном случае поощрение видится разумным, поскольку к агентам, состоящим на связи предъявляются достаточно серьезные требования по количеству сообщений и качеству предоставляемой информации. Таким образом «информатор» сотрудничает и как бы работает на постоянной основе в системе МВД и ежемесячно получает заслуженное вознаграждение – «заработную плату».

Но есть вероятность, что такая «зарплата», может и не дойти до информатора в связи с тем, что информатор может не знать, о том, что за его работу выделяются средства. Возвращаясь к вопросу о ежегодном выделении 280 млн рублей на оплату деятельности информаторов, остается непонятным, кому и за что были выплачены деньги, а вдруг информатор липовый и всю информацию получил сотрудник полиции в ходе исполнения его профессиональных обязанностей бесплатно?!

Таким образом реорганизация милиции в полицию потеряет смысл, поскольку легализация оплаты указанного прейскуранта будет вводить в искушение «новых полицейских» получить денежное вознаграждение за информаторов, и вновь мы вернемся к коррумпированности правоохранительных органов. В завершении хочется отметить, что потворство со стороны Правительства продаже информации приведет к многочисленным лжесвидетельствованиям, имитациям преступлений, что серьезно увеличит нагрузку на МВД, ФСБ и другие органы в связи с необходимостью обработки и проверки всей поступающей информации.

Если говорить об информаторах, способных на сбор сообщений федерального значения, то сумма в 300 000 рублей их вряд ли удовлетворит и стоит продумать процедуру поощрений, как разовую, исходя из конкретной ситуации и рисков, которые возьмет на себя такой свидетель.